СНОК Лтд
СНОК Лтд
Киев, пер. Охтырский,3

Крашенное стекло. Эмалит. Стемалит

635 грн
Купить
Ед. изм. м2
Поставщик СНОК Лтд
Производитель Снок ЛТД
Описание

Покраска стекла:
• Покраска позволяет нам получить стекло нужного оттенка и создать индивидуальный рисунок.
• Окрашенное стекло удивляет своей универсальностью, ведь оно может быть использовано в любом помещении и впишется в абсолютно любой стиль дизайна, выбранный вами.
• Не хочется говорить банальности, но окрашенные изделия по вашему заказу всегда будут оригинальными и неповторимыми.
• Более того, наше производство окрашенного стекла отличается использованием качественных материалов и современного оборудования. Что становится гарантом идеально ровного слоя эмали, который будет сохранять свои эстетические качества долгие годы.
• Окраска может осуществляться вручную (по индивидуальному заказу), либо с помощью производственных окрасочных линий (для крупных партий однотипной продукции).
• Очень часто заказчики не останавливаются только на окраске, тогда применяется комбинирование различных техник обработки стекла (фотопечать, матирование, нанесение рисунка), позволяющие создать действительно эксклюзивное изделие.
Для оптимизации заказываемого изделия под ваш интерьер, возможна имитация ваших обоев, на фоне которых будет находиться изделие, также возможно воссоздание различных этнических орнаментов, сложных узоров и так далее.
• Спектр использования окрашенного стекла чрезвычайно широк - это изготовление мебели и элементов интерьера (стеклянных столов, стоек, шкафов-купе, стеклянных перегородок). Также окрашенное стекло может использоваться при производстве зеркал.
• Стоит ли говорить о практичности этого изделия? Стекло не боится загрязнений (их легко можно удалить при влажной уборке), не боится воздействия ультрафиолета и изменения температурного режима помещения. А вот в ванной его следует использовать с особой осторожностью, либо не использовать совсем.

Эмалированное стекло (эмалит) — закаленное стекло с нанесенным на одну из сторон цветным покрытием из запекаемой краcки.
Эмалит относится к классу безопасных стекол, применяется для внутренней и наружной облицовки зданий. Эмаль, вжигаемая в стеклянную поверхность, после процесса закалки становится частью стекла и не снимается даже под механическим воздействием металлическими предметами.
При использовании в фасадном остеклении цветное покрытие эмалита скрывает от взгляда элементы несущих конструкций здания, создавая при этом видимость цельностеклянного фасада. В интерьерной отделке эмалит может быть использован для облицовки стен, устройства перегородок, в производстве цельностеклянных дверей, мебели, торгового оборудования и т.д

Подробнее:https://okna.ua/proizvodstvo/p-24120

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Стеклянные полки, стеллажи

Зеркала любых видов и размеров.

Фотопечать на стекле.

www.baget-kiev.com.ua